Версия для слабовидящих
Обычная версия Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A


В нашем вузе прошёл конкурс «Супер-студент 2018». В этом году он был проведён в совершенно новом формате – «Online». Что это такое? Мы расшили аудиторию практически до безграничности – все этапы конкурса, весь накал страстей, а так же объявление победителя  может посмотреть любой желающий на официальном канале института на  видеохостинге YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCpmrDfLfB9uyw25LUcijMBQ).

 

IMG 0744

 

В этот раз организаторы конкурса не стали ограничивать количество желающих участвовать в конкурсе и получилось так, что каждый факультет представляли 3 студента, что позволило объединить ребят по командам.

Идея нового формата мероприятия родилась в голове у заведующего студенческим клубом Ивана Зиновьева, а организаторами конкурса стали  Центр организации воспитательной работы и Первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов.
Спортивно-интеллектуальная игра «Супер-студент 2018» прошла в три этапа.

Первый этап – «Лазертаг». Он проводился при поддержке военно-патриотического клуба «Ратник».  На этом этапе, в командном зачете, ребята сразились в игре «Контрольная точка», так же в личном зачете стреляли по мишени в игре «Биатлон».

Второй этап - интеллектуальный. Претенденты на звание «Супер-студент» отвечали всей командой на вопросы викторины, где были такие темы, как Великая Отечественная война, спорт, этикет и другие. Этот этап конкурса был взят ребятами на ура!

Третий этап - спортивный. В этом этапе каждый студент мог показать свою физическую подготовку. Ребята изо всех сил отжимались, приседали, чеканили мяч и все это они делали на время. На этом этапе приятно удивили и порадовали своей физической подготовкой иностранные студенты. Они были необыкновенно спортивны! 

Из-за того, что все этапы были абсолютно разноплановыми - каждая команда смогла проявить и показать себя. Но победитель должен быть всего один. И в этом году по итогам всех конкурсов лучшим из лучших стал студент 1 курса Энерго-механического факультета Владислав Миляев.

Впервые за всю историю конкурса решено было выбрать еще и команду-победителя. Изначально, сразу же после подсчета баллов, победителем была признана команда Энерго-механического факультета, но  после детальной   проработки результатов турнирной таблицы, в ней была найдена  техническая ошибка, и выяснилось, победитель не один! Команды Энерго-механического факультета и факультета «Экономика и управление» набрали абсолютно одинаковое количество баллов, за что каждая команда была награждена дипломам победителя.

Все участники игры получили грамоты за участие от администрации института, а так же  сладкие призы от Первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов.

 

Ковальчук Арина – студентка факультета «Кибернетика»
Жижикина Наталья – руководитель ЦОВР
 

 

 

 

 

 


Министерство образования и науки Российской Федерации Официальный интернет-портал правовой информации