Версия для слабовидящих
Обычная версия Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A


Что такое «Преактум»? Преактум – это программа по развитию проектной, практико-ориентированной и предпринимательской деятельности среди молодежи.

 

ruH5mFtkOqU

 

В этом году форум собрал сотни заинтересованных и активных студентов из 60 регионов России.  Среди частников были и четверо представителей - нашего института: Воронович Яна – студентка Химико-технологического факультета, Соколова Светлана и Карташов Максим – студенты факультета «Экономика и управление» и Иван Зиновьев – лидер студенческого предпринимательского клуба института.

На Форуме выступили 11 топ-спикеров, среди которых: сооснователь «Рыбаков Фонда» и  компании «ТехноНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков, основатель и генеральный директор компании KupiVIP.ru Оскар Хартманнь,  создатель холдинга Like Аяз Шабутдинов, создатель бренда «Смешарики», генеральный продюсер Группы Компаний «Рики» и президент Ассоциации анимационного кино России Илья Попов.

Бизнесмены поделились своими историями успеха, вдохновив студентов на открытие своего дела. Причем, рассказ был не только о взлетах, но и падениях на предпринимательском пути. Подчеркнули спикеры и значимость массовых предпринимательских событий для молодежи.

«Основная задача программы – дать возможность молодым ребятам, в школе или университете попробовать себя в предпринимательстве, поработать в команде, получить менторскую помощь, реализовать свой первый проект самостоятельно. Это, своего рода, профориентация для раскрытия предпринимательского потенциала, в наиболее комфортных условиях, так как сделать первый шаг проще на базе своих образовательных учреждений» – комментирует вице-президент программы развития предпринимательства «Рыбаков Фонда» Дмитрий Грин.

 

Информация с сайта: www.fasie.ru
Фотоматериалы: https://vk.com/preactum

 

 


Министерство образования и науки Российской Федерации Официальный интернет-портал правовой информации